Protocolos y medidas de seguridad

 

 

Establecimiento:

– Limpieza y desinfección diaria de todo el restaurante, interior, terrazas y accesos.
– Señalización de entrada, salida y pasillos.
– Mesas a dos metros de distancia.
– Reducción del aforo.
– Manteles y servilletas de un solo uso.
– Lavado y desinfección de vajilla y cubertería a más de 80º de temperatura.
– Menú en código QR.
– Dispensadores de geles hidroalcohólicos en entrada y en baño.

Baño:

– Aforo 1 persona, desinfección de manos a la entrada, grifos con sensor, desinfección baño cada hora.

Personal:

– Toma y registro de temperatura antes de empezar a trabajar.
– Ropa, calzado y mascarilla reglamentaria de exclusivo uso laboral.
– Lavado contínuo de manos.

Clientes:

– Desinfección de manos.
– Desinfección de calzado.
– Toma de temperatura

El sitio web www.restaurantelasolana.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies